Агенство Путешетвий Калининград. Корал Трэвел на Стекольной.
  Калининград, Московский проспект 174 
Заказать звонок
message
 
ПОКУПАЙ РАНЬШЕ - ПЛАТИ МЕНЬШЕ! 


Coral Travel объявляет продажи туров на зимний сезон 2019-2020 открытыми!

Мы рады предложить вам самые популярные направления и максимально выгодный отдых со скидкой до 40%. В акции участвуют туры в Турцию, Индию, ОАЭ, Вьетнам, Таиланд, Андорру, Италию, Бахрейн, Иорданию!

Уже сегодня вы можете подобрать идеальный вариант отдыха с гибкими условиями оплаты и по наиболее привлекательным ценам в нашем офисе на Московском проспекте 174, бизнес-центр Ялтинский, 3 этаж, офис 5.

Раннее бронирование - это возможность спланировать свой бюджет и позволить себе больше!

Турагентство Корал Тревел предлагает Туры в рассрочку! Чтобы не упустить выгодное предложение по раннему бронированию, предлагаем оформить рассрочку - покупка желаемого тура без переплаты по выгодным условиям!





Условия акции:

- Даты бронирования: с 01.07.2019 по 30.11.2019.
- Даты вылета: с 01.10.2019 по 31.03.2020.
- Стоимость тура обозначена уже с учетом скидки.
- При бронировании туров на регулярные рейсы с динамическим ценообразованием на любые даты по всем направлениям оплата должна быть произведена согласно правилам тарифа авиаперевозчика.
- После подтверждения бронирования по акции, изменения в заявке с сохранением подтвержденной стоимости тура не принимаются.
- Внесение изменений, после подтверждения тура по акции, производятся по стоимости тура на дату внесения соответствующих изменений.
- Если дата начала тура по акции «Раннее бронирование» совпадает с датами Новогоднего периода (дата начала тура с 20.12.2019 по 09.01.2020), то к заявке применяются сроки оплаты туров новогоднего периода: Условия оплаты туров в Новогодний период.
- Coral Travel вправе вносить изменения в Условия акции.


 

Идет загрузка модуля поиска туров
Copyright © 2015 - 2019 Создание сайта - Тирта Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой.